На рыбалке

          Комментарии к опечаткам
          -----------------------

                ...2 бутыля смягчителя...
                (бутыли?)

    Захватив два бутыля,
    для наживки - мотыля,
    пару женщин (но не б...),-
    ловим рыбку - ля-ля-ля!

         * * *

            ...тому деректору, но _от директор...
                ("от" вместо "тот")

    В институт звонил-де ректору,
    чтобы  от сказал  деректору.
    Но в запое был директор от:
    в доску пьян он самогона от.


Рецензии