Без тебя

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Что даже злой вирус обходит меня.
И змеи ко мне не ползут за порог,
Я очень любил, а выжить не смог.

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
В меня не стреляют уже снайпера.
Не может проклятье меня погубить,
Со мной только зомби готовы дружить.

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Как часто сжигает нас слово «нельзя».
Пытался один все ошибки решить,
Хотел быть хорошим, но мог согрешить.

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Великий наш Бог понимает меня.
Ворота тихонько и крепко закрыл,
«Пока здесь не нужен», он мне говорил.

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Ты так мне близка и так далека.
Всегда знаю помнишь, стоишь на заре,
Но я лишь осколок в крысиной норе.

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Мы ждали свободы, судьба нас звала.
Нас не разорвать, на куски не делить,
Кто мёртв без другого, того не убить.

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Вселенная это-лишь пыль и тоска.
В ней мало живых, в основном тишина,
Зачем ей такие, как ты или я?

Я мёртв без тебя, без тебя, без тебя!
Пускай это глупо, но в сердце мечта.
Ко мне прикоснёшься своею рукой,
И я оживу! Я хочу быть с тобой!

Я жив для тебя, для тебя, для тебя!
Ты радость, ты счастье моё навсегда!
Бессмертны с тобой, раз умеем любить,
Осталось одно, нам обняться и жить!


Рецензии