Мы мудрее станем с годами

Мы мудрее станем с годами
На висках уж давно седина
Но никто и не спорит с нами
То что юность всего одна;
Может жизнь и летела беспечно
А теперь вот-пора разгребать
Только юность мы будем вечно
С теплотой в душе вспоминать
И в каком то году,не нашем
Через сто или больше лет.
Кто то тихо мне скажет:"Кормашек"
Я ,наверно, заплачу в ответ.


Рецензии