Святыня в золотых руках мастера

Работа
Мастера ювелира Сергея Волкова
 
Золотые руки ювелира
Создают шедевры для души.
Мы можем к Святыням прикоснуться,
Которые в жизни нам важны.

Иконы нам помощники большие-
Для утешенья сердца и души.
В них есть Божественная сила,
Которая поможет нас спасти.

09.08.2020         


Рецензии