В стихах отражается самое смелое..

В стихах отражается самое смелое..
Не то чтобы ложь,но скорее теория.
А небо сегодня какое-то серое,
Похоже дождём завершится история.

Но это не точно..прогноз вероятности,
И в строчках натянутых и между строк,
Всегда отличался капризом превратности..
За смятым листом новый чистый листок.

Как будто бы утро закат переспорило..
Утраченной рифмы оборванный край.
Вот-вот..и начнётся другая история,
На фоне,всё тех же,мучительных тайн.


Рецензии