Мне солнце рисует узоры

Николай Рог
13.08.2020г в 21:05
Действия
Мне солнце рисует узоры.

Укутано в снега без красочное поле,
Гуляют по задворкам холодные ветра.
Остался я один без времени на воле,
Одна теперь любовь,тоска моя сестра.

Обвенчан я с тобой в безлюдные дороги,
Идём,не зная следа затерянной тропой.
Другая ты она,и голос твой здесь строгий,
А где же счастье то,с загадочной мечтой?

Оставив кучу листьев,в осеннюю кровать,
Уж снег накрыл её пушистым покрывалом.
И боль мою под сердцем наверно не унять,
Сверлит она меня тупым в груди кинжалом.

Но разум мне велит,оставь свои тревоги,
Забрось её,тоску в заоблачную тьму.
Где ночь блуждая сводит в одну дорогу ноги,
Со тлеет на костре,развеется в дыму.

Развяжется клубок,ручьи польют с утра,
Мне солнце нарисует в полях свои узоры.
Придет ко мне она, любви утерянной пора,
Раскроет покрывалом огромные просторы.

Всплывет в огнях лучей прекрасная природа,
Бенгальским ожерельем цветущее приволье.
Заглянет в сердце мне красавица погода.
В оранжевом цвету придет любви раздолье.
Николай Рог.


Рецензии