Я листал глазами страницы...

Я листал глазами страницы,
Уходящей жизни кадры
Я не вспомнил как надо молиться...
Я лишь чувствовал её запах.

На исходе, в стенах общаги,
В пределах сверх человека,
Я подыхал средь сартирной грязи
И не думал, что успеют доехать.

Каждый вздох, шёл тяжелее.
Перед смертью, мы становимся чище.
Она с косой, звонила мне в двери,
Боялся, не дожить до больницы.

Смерть смешная, пока не целует,
Пока ты не целуешь в обратку
На полу, я пуская слюни
Играл с сознанием в прятки.

И раскидывал руки шире
На последок, чтоб прижать всех близких...
Время-сука, не умолимо
Ада нет, земля это самое близкое.


Рецензии