так много манифестов на сети...

на салфетке пья

так много манифестов на сети
что хочется огосподипрости
прикрыть на них глаза
и я прикрою _________________
подростков учат в августе летать
над озером ведёт дурная мать
пристрелянной по осени протокой
и небо тише розовых кустов
и цвет и шелест
воды шелковисты
и не остыли несмотря на минус
почти на минус утренних часов
мотоциклисты по порогам вверх
минуя камни нерестовых рек
где чешую теряет мелкий сиг
вода кипит...
и вот встречаешь выморочных слов
как ситечко летучих муравьёв
летать летит но свету не помеха
...ванильное мороженое тает
терраса ночью тихая пустая
на пять персон и девочка с подносом
и картой вин которых никогда
но это безразлично так прекрасно
где нет ни столбиков ни гариков увы
дни сочтены на даче три билета
и местное такси совсем не яндекс...


Рецензии