***

Лето ещё не просохло
Как мокрая осень пришла
Ох как затрахало,ох как
Какаяже будет зима?

Может с морозом подсохнет
Может укроет снег грязь.
Но никогда не здохнет
Подлая,гадкая мразь.

Нацизм он из европы
Вплотную притёрся к Москае
Разыграна карта по нотам
Америки руки везде.

Её интерес на Донбасе
Её интерес и в Крыму
Разгораются бурные страсти
Свобода в слезах и в дыму

А украина"ридна"
Забита мусором лжи
Как за неё мне стыдно
В позоре своём лежит.

Рассудит нас только время
Надеюсь не долго ждать
И снимется тяжкое бремя
Но дней тех нельзя забывать.

Чтоб небыло больше повторов
Чтоб небыло больше слёз
И небыло больше споров
Кто у кого что унёс.

Найдётся однажды лидер
Встанет"ридна"с колен
Стряхнёт гадов и гидр
И заживёт как господь велел.


Рецензии