Ангел возмездия

В твоей правой руке насилие,
В левой руке ложь.
Я приду за тобой, когда ты в бессилии,
Я приду за тобою , когда ты не ждёшь.

И не нужно тебе оборачиваться,
Поверь , я  не буду скрываться ,
На мелочи мне, не растрачиваться ,
В толпе тебе не затеряться.

Если ты не свернёшь с этого пути ,
Я приду , чтобы жизнь твою забрать.
Я ангел возмездия , от меня не уйти,
Я создан чтобы уничтожать.

В твоей правой руке насилие,
В левой руке ложь.
Ты не знаешь нужды , живёшь в изобилии.
Что  посеял , то ты и пожнёшь.

Твои боги тебя, поверь, не спасут,
Тебе никуда от меня не скрытся.
Те, кого обирал ты , вечный рай обретут,
Который , тебе даже не снится.

Я своей рукой, закрою твои глаза ,
Я терпелив , я умею ждать.
Я не верил и не верю в чудеса,
Я ангел возмездия , тебе от меня не сбежать.

14.08.2020


Рецензии