Любе Вешкурцевой посвящается

Люба, Люба,
Лишь твои глаза,
Лишь мгновение вместе,
Отраженьем...
Мысленно
Всегда в руке-рука,
И плечо-к плечу,
Одним движеньем.

Кто меня, как ты,
Всегда поймет?
Кто меня в падении подловит?
И слезу с улыбкою смахнет,
Рассмешит ,
И нежностью укроет?

Ты мне светишь, солнышко мое!
Я тебе всегда желаю счастья!
Небо пусть безоблачно твое!
Стороною пусть пройдут ненастья!

Ты гори и ярче, и сильней,
Звездочка моя, что всех чудесней!
Пусть здоровье будет у детей,
Полон дом, и пусть звучат в нем песни!


Рецензии