У аквариума

На акариум смотреть одно умиление!
Рыбий мир там круть, да верть-
                душе наслаждение!
Радугой так и играет чешуйка цветная
И любовь благоухает - любовь не земная!
Мир подводный, хоть и мал,
              но такой он славненький!
Самец самку ублажнял хотя,
                с виду, маленикий!
Виртузно и красиво хвостик дрожит веером...
Красуются друг пред другом -
               чувства, ведь, проверенны!
Нарушать игру не нужно -
                любо, мило наблюдать!
Разгулялись рыбки дружно -
                жизнь их надо уважать!
Ранним утром, на рассвете -
              рыбки плещутся, как дети!
С наслаждением кормлю -
                до чего же, их люблю!
В жизни часто так бывает -
                душу рыбка согревает.
На аквариум смотреть я могу часами...
Жизнь порою, круть да верть, обходится с нами...
                14.08.2020


Рецензии