Где родился

Где родился,
там не пригодился
Ведь у нас,
как ведьма на метле
Пролетела с воем
Перестройка ,
И смела
Всё лучшее в селе.
И остались
Ямы и,да канавы.
И воспоминаний
Тихий бред.
А деревни той,
Где ты родился
И страны той бывшей
Больше нет.


Рецензии