Нонсенс...

***
Пред Вечности чёрной пастью,
Под свист за окном метельный,
Хочу с тобой просыпаться
Под утро в одной постели.

И быть наконец в покое,
Любить тут и с Миром ладить,
Варить тебе в турке кофе
И волосы твои гладить....

Мечтать, удивляться Свету,
Наивною быть овечкой
И знать, что роднее нету,
Тебя тут, мне, человечка.

С такой же, по мне, тоскою
В земной этой, странной, были... -
Ах, Господи, как легко тут
Нам жить бы с тобою было!

Пред Вечности чёрной пастью,
Под свист за окном метельный,
Всё время бы просыпаться
С тобою в одной постели.

И быть от того в покое,
Любить всё и с Миром ладить,
Варить тебе в турке кофе
И волосы твои гладить....

Весь Мир был сплошной бы песней,
От края Его до края! -
Вот только пока, где есть ты
Я просто ещё не знаю...

(((

2020г.


Рецензии