Обещал

Я кричала..
Но ты не услышал
И осталась в итоге плохой.
"Что ей нужно ещё!"
"Ей всё мало!"

А нужна была лишь любовь,
Которой так не хватало..
Поцелуи и нежность,
Забота, объятия..
Ты остался прежним,
Обещая обратное!

2017г.


Рецензии