Обещание

Я буду орать стихи!
Пока есть крик в моем горле!
Но молодость уходит,
И я держу её крепче.

Как с корешем пьяным, сцепились в объятьях
Когда все кудахчат, мол хватит!
А нам не хватило и мы сново в ларёк,
Туда где ночь, манит нас фонарём.

Бар закрыли, тот в котором мы были
И как будто закрыли нас лет на 15
Там осталось так много
Разговоры, споры, крики, табак...

Тишина, и шипение раций патрульной машины
Шуршание шын, темнота...
Скоро рассвет и нужно идти
Обещай, что мы так же будет орать стихи!


Рецензии