Следы на воде, в даль уходят кругами...

Следы на воде,в даль уходят кругами,
Как будто с рождения,до тризны бегут.
Мы топчем порой свою жизнь сапогами,
В душе убивая,нам нужный уют.

   А после кругов,гладь такая аж страшно,
   Вокруг тишина,нету всплесков воды.
   Когда мы плывем,что там будет,неважно,
   Мы молоды,сильны,нам все до "звезды".

Не стрАшна нам глубь,вниз воды уходящей,
Нам холод не страшен,тянущий на дно.
Нас тянет себе,горизонт в даль манящий,
Нам нравится пить,молодое вино.

   Не стрАшна нам высь,уходящая в небо,
   Мы молоды,дерзки,нам звезды давай.
   Мы можем питаться водою и хлебом,
   Уютен простой,городской нам трамвай.

На глади морской нам луна интересна,
Тропинка бежит,до нее по воде.
Хотя иногда жизнь бывала и пресна,
Уютно нам было,всегда и везде.

   Круги на воде,это чудо природы,
   Они от дождя.Навевают нам мысль.
   Что нету плохой,у природы погоды,
   Ведь мы с ней душою,и телом слились.


Рецензии