Журавли ещё в небесах...

... но порою сквозь слёзы читаю строки,
Из прошлого, где мне виделась лишь весна.
Будто всё глубже в сердце втыкал иголки,
Осознав, что мечта давно обречена.

... будто из рабства, ломал стены сквозь боль... страх,
И на руинах воздвигал в чувствах крепость,
Но отчего журавли ещё в небесах,
И к чему, душе нужна, эта потребность.

19:26-19:51 14.08.2020


Рецензии