Шёпот моря

ХОЧУ  РАССКАЗАТЬ  О  ШЕПОТЕ  МОРЯ,
О ТОМ, ЧТО ПЫТАЮТСЯ СКАЗАТЬ НЕБЕСА.
О ТОМ, КАК  ИГРАЕТ  ВОЛНА С ВОДОЮ,
О ТОМ, КАК СЛИВАЕТСЯ С МОРЕМ ВОЛНА.

КАК МНОГО ОНО ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ ПОВИДАЛО,
ХРАНИЛО ВСЕ  ТАЙНЫ И СУДЬБЫ ЛЮДЕЙ.
КАК  МНОГО ВЛЮБЛЕННЫХ ОНО СПАСАЛО,
СЕГОДНЯ  КОСНУЛОСЬ  ДУШИ  И  МОЕЙ.

НЕЖНО  ЛАСКАЛО  ВОЛНОЮ  ЛАДОНИ,,
СОЛЕНЫМИ  БРЫЗГАМИ  МАНИЛО К СЕБЕ.
ИГРАЛО  ЛУЧАМИ В  СОЛНЕЧНОМ ЛОНЕ,
ЖИВОЮ  КАПЕЛЮ  ОТРАЖАЛОСЬ В ВОДЕ!!!


Рецензии