Летние хлопоты

Лето наступило, всё вокруг ожило.
Птицы всё летают, мошек добывают.
Соловьи, стрижи, синицы – все  полезные нам птицы.      
Все букашечки проснулись,
Очень сладко потянулись.
Кошечки лакают молоко: «Мурр, до зимы далеко».
Также рады ребятишки, побросали свои книжки,
Побежали к морю плавать и резвиться,
И со смаком уплетать булочку с корицей.
Учёбы нет, подождёт и балет,
Теперь только отдых и в Дубаи билет.
Школе говорим: «До встречи!»
Не делаем уроки весь вечер.
Пришла пора расслабиться,
И всё у нас наладиться.


Рецензии