Раньше. Вопрос. Лентяй

Раньше.

Раньше жили не богато,
Зато вкусно ели.
И с портвейном под гитару,
В парке песни пели.

Ресторанов было мало,
А сейчас, как грязи.
Раньше была молодёжь,
Сейчас, твари, мрази.

Расплодились наркоманы,
В ночных клубах марафет.
Крэк шалавы обожают,
Вместо сладеньких конфет.

Ну, а если вдруг – тревога,
Нападут на нас враги?
Много вроде бы народа,
А народ, пропил мозги.

Молодёжь вся разбежится,
И за дозу, мать продаст.
Как же мне не матерится,
Каждый пятый педераст.


Вопрос.

Адам у Евы вдруг спросил,
Кто у тебя, до меня был?
Откуда ты узнал, что был,
Осёл наш, что, заговорил?


Лентяй.

Во время секса, невзначай,
Я назвала мужа - лентяй.
Он мне сказал, что заводной,
Сегодня, просто выходной.
На выходной, ты не пеняй,
Признайся честно, что лентяй.
Мне всё равно, вторник, суббота,
Мне в любой день, всегда охота.
Меня изменой, не пугай,
Не нужен никому лентяй.


Рецензии