Не согласным

Луна, светит так ярко
Меня встречают хлебом и солью,
Я, лежу на асфальте!
В асфальт, харкаю кровью!

С любовью по телу дубинкой
За то, что был не согласен!
За то, что люблю страну!
С любовью меня херачат!

Стреляют, добрыми пулями!
Обнимают толпой, ногами!
Мои братья! мои Белорусы!
У вас чёрные лица  с глазами!

Только вот главный начальник,
Почему то на свет не выходит!
Начальник - хочу обнять тебя...
На асфальт харкая кровью!


Рецензии