***

Не спешите Лето хоронить
У него в шкафу еще осталось
Лёгких платьев паутинок нить
Вечера мускатного усталость
Вы ещё успеете отпить
Ночь смакуя жадными глотками
И конечно будете грешить
Обещая вновь любить веками
Осень вас рассадит по местам
Всех согласно купленным билетам
Я ж ключи от моря Солнцу сдам
И останусь сочинять сонеты))


Рецензии