Как на сцене устроена жизнь

Николай Рог
3.08.20г в 21:10
Действия
Как на сцене устроена жизнь.

Как будто на сцене устроена жизнь.
И в ней я артист от части немножко.
Играешь и боль,за сердце держась,
Для веселья распрямишь гармошку.

Бывает на сцену заглянет беда,
Когда без души в театре играешь,
Плывешь по течению порой в никуда,
И этим тоску для себя ты наводишь.

Выходишь ты с ней парой на простор,
Ведь хлебом земля не совсем оскудела.
Пожалуй я добрый,с душою актёр,
Дарить она радость людям созрела.

Живи,не скучай,лишь чуть,иногда,
Когда вдруг прожитое вспомнишь.
Те дни унеслись,как в берег вода.
Сильнее в потоке держись,не утонешь.

Живи не скучай,и чувств не теряй,
Когда за кулисами зловещие тени.
В прядки там с ними ты не играй,
И жизнь не поставит тебя на колени.

Пожалуй,и к Богу по ближе прижмись,
Он точно не даст душе послаблений.
Ведь в этот театр Он дарит нам жизнь,
Прожить нужно в нем,без сожалений.
Николай Рог.


Рецензии