***

Пройдут дожди. Пойдут грибы. И люди
стадами двинутся вытаптывать леса.
И может быть на время позабудут,
что где-то есть на свете колбаса,
что где-то - кофе, мармелад, консервы,
что где-то - быт, уюта пастила,
что где-то жизнь, а значит: горе, нервы,
стремления, амбиции, дела.


Рецензии