Страницы судеб

В свидетелях — звёзды, в судьях — Луна.
Высшая мера — лишение сна.
Белым пятном навис молоток,
Целясь ударить (в) кровавый Восток,

Лежащем на мягком зелёном сукне,
Ворсом собравшем пыль по заре,
Тем пыль обращая ударом в туман,
Шьющем страницы судебным делам.


Рецензии