А может?

А может быть встретимся?
А может обнимимся?
А может по кофе?
Утром, две кружки.
А может останешься?
Я помню, я просто подружка.
Хотелось бы большего, Но я понимаю
Но я по тебе не вольно скучаю.
А может попробуем?
Нет, нет! Все, забыли.
Я снова о том, о чем говорили.
Я снова о том, о чем не просили.
Опять о ненужном, опять о своем
Да мы и не смотримся, даже, вдвоем)
Тебе нужна кукла, красотка, мечта
А я лишь девчонка, обычна, проста...
Мой сложный характер, вообще не взлетает.
Я девочка буря, вулкан - так бывает...
Не тихая, скромная девочка пай,
Но я настоящая, ты это знай.
Куда я полезла? Смешно же до слез
Ведь в жизни моей, все всегда не всерьез.
Ведь в жизни моей постоянный курьез
Я вечно бегу от хороших парней
Мне почему-то другие милей.
Ты даже не пишешь уже сколько дней
Забыли, проехали, я все понимаю,
Но сука! прости, я не вольно скучаю...


Рецензии