Реп без звука

Туплю как турникеты в бизнес центре:
В старом, тонированном, чужом хёндай акценте.
Руки в панированном желе - крылья в пакете.
Ровно припаркован, смотрю мусор в бесконечной ленте,
Разблокировав лицом, листаю лица в бесконечной ленте.
И где-то в этом базовом моменте
Думаю о том, как круто кончить при минете,
Можно ли пить колу без сахара при диабете?
Телефон без звука, не мешайте мне, я на обеде.
Ведь я простой, нелепый смертный:
Пахну пятой сменой, встану в очередь за сметой,
Просто хотел спать, просто хочу чтобы за верой
моей в лучшее,
Стояли факты, а не только цены.

Катаются детишки в аквапарке.
На часах 4, блюю в урну на Лубянке.
Через два часа я чищу зубы в коммуналке.
Красными глазами х*ли смотришь, всё в порядке.
Какую хочешь на**й ты снять двушку?
В портфеле твои тряпки, молча ляг на раскладушку.
Правда думал ночью то, что трахнешь ту лохушку?
Парень бл*ть очнись, твой кошелек сп**дили тут же.
Мне пишет в tinder дочь судьи.
А три накрашенные дуры просят вызвать им такси -
Удаляю четверых, мне с ними скучно до тоски,
Слышу в спину, что я п*дор, но не чувствую вины.
Ты правда думаешь это понты?
Нет постой, ты правда думаешь то, что это понты?
Да я бы на**й удалил из соцсетей свои посты,
фотки и песни.
Лишь бы было место в жизни для любви.

Моя мечта смотря в окно, тебя обняв, лежать,
Моя мечта попить чаек, набрать друзьям, гулять,
Моя мечта всего лишь мозг свой не еб**ь, но вот оказия:
Мы создаём проблемы, чтобы их решать.


Рецензии