Скучаю

Скучаю... Боже, как же все нелепо
Большая девочка, а в голове бардак.
И все во круг мне стало слепо,
С собою сладить не могу никак.

А мне бы на повтор поставить наши встречи,
А мне бы говорить с тобой о вечном.
И просыпаться утром вновь с тобой
А не в кровати такой холодной и пустой.

О, Боги! Что за чертовщина?
Опять влюбилась не в того мужчину.
Смешно и грустно в одночасье
Вся жизнь моя огромное ненастье.

Летя на скорости я не боюсь разбиться
Ведь угораздило же меня в тебя влюбиться
И с каждым днем все больше понимаю,
Что я сильнее по тебе скучаю.

А мне бы чаще твоих сообщений,
А мне бы больше таких мгновений
Но знаю я тебе не нужно это
И ты уйдешь вместе с рассветом.

И эти ночи ничего не значат
Друзья вокруг уже о нас судачат
Но телефон молчит, вот не задача
Эмоции свои я снова прячу.

Но если бы ты знал, как все не просто
И буд-то бы судьба опять с меня смеется.
Я не хочу, но отпускаю,
Хотя других не замечаю.


Рецензии