Спасибо- Богу говори всегда

 
Мы забываем говорить спасибо Богу,
Зато по пустякам мы бьём тревогу.
И очень часто в мыслях мы грешим,
Просить у Бога прощения  спешим.
      
Проснувшись по утру, ты обратись к нему,
"Спасибо!"- На заре, ты говори ему.
Ведь Бог тебе послал утренний рассвет,
И ты увидел вновь красивый белый свет.

"Спасибо!"- Богу говори всегда,
Прощение просим у Бога иногда...
Ведь знаем мы, что Бог всегда простит,
И пусть душа всегда, спасибо, говорит.
    Авт. Вера Комбарова-Павленко 14.08.2020г


Рецензии