простое ложью усложнив, мы порождаем новый миф

       ***(простое ложью усложнив, мы порождаем новый миф…)
«Раз факт не люб, клеймимы им,
Что просто в сути, усложним
И то, что сложно, упростив,
Мы пафосно представим миф.
Ложь с помпой надо подавать,
Напор—обмана тоже часть…
И вот, глядишь, всегда мы правы»--
Аж до мгновения расправы…


Рецензии