Утреннее небо

Какой сейчас красивый небосвод,
Лазоревая высь так глубока.
Вновь солнца лучезарного восход,
Раскрашивает нежно облака.
 
Цвет розовый смешался с голубым,
И облака лиловые плывут.
А по краям клубится белый дым,
Как будто бы костры на небе жгут.

Какой сейчас красивый небосвод,
Палитра красок радужно блестит.
А на Земле идут за годом год…
Пусть это чудо небо сохранит!


Рецензии