О твоей красоте...

Укроет ночью небо землю
Своим туманным одеялом
И до утра замрет все снова...
Разбудит лишь восходом алым...

Ты спишь в своем очарованьи...
Не снится сон ни шум вокруг...
Пусть завтра сбудутся желанья...
Любовь прийдёт нежданно вдруг...

Твой вдох спокойный я услышу...
Склонюсь тихонько над тобой...
И буду долго любоваться...
Твоей вселенной красотой...
;;;


Рецензии