Ты по прежнему одна. Пьешь, наверное, до дна?

Ты по прежнему одна. Пьешь, наверное, до дна?

Ты по прежнему одна.
Пьешь, наверное, до дна?
За окошком долгий дождь.
Дрожь. Дрожь...

Ты не трожь ключами память.
Может поздно двоих ранить?
Для кого теперь твой танец?
Я тебе лишь иностранец...

Вечер. Снова огни.
Мы одни.
Ночь, вдвоем.
Океан меж нас. Окоем.
8 лет. Так и живем.
Кому поем??-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес . Июль 29.2020.0625
Фото Григорий Буртаев©.
© Copyright: Григорий Буртаев, 2020
Свидетельство о публикации №120081408932
http://stihi.ru/2020/08/14/8932


Рецензии
Кому поем. Душой живем.
Мечты-твои, мои.

Тамара Филимонова 7   16.08.2020 11:24     Заявить о нарушении