Спи спокойно

Спи спокойно, мой милый сыночек,
Спи спокойно, ты боли не знаешь.
Спи спокойно средь плачущих строчек,
Спи в объятиях нежного рая.

Свои силы направь на спасенье,
Моей ветхой и падшей души.
Не познал ты в себе рожденья,
Среди ненависти и лжи.

Ты мой милый и верный на веке,
Береги мои слёзы во сне.
Жизнь оправданна в человеке.
Знаю слышишь меня в себе.

Я люблю тебя, радость моя,
И целую твой крохотный пальчик.
С каждым утром я жду тебя,
Мой родной и единственный мальчик.

Спи спокойно, мой милый сыночек,
О тебе я молюсь каждым днём.
И в ночи, меж сверкающих точек,
Обнимаю тебя перед сном.


Рецензии