Смех и слезы

 Я из последних сил борюсь.
 Чтоб от счетов не разрыдаться.
 Когда три буквы жкх толкают
 цены вверх подняться.
 И чтобы сердце успокоить,
 Не покупая валидол.
 В такой момент всегда готов
 вновь анекдотом запасаться.
 Раз мир такой какой он есть.
 То остается слезы лить или

 Со вздохом рассмеяться.


Рецензии