каков беспечности предел?..

У каждой морды есть затылок…
Путь ты расчётлив или пылок,
И у тебя своё есть дно,
Пусть не нащупано оно…
Все уязвимы, смертны даже,
О том догадывался каждый,
Не принимая на свой счёт—
Беспечность многое влечёт…
Беспечно подвиг совершишь
Или падёшь напрасно лишь?


Рецензии