встреча

Слякотной осеннею порой.
День рабочий, проведя с улыбкой.
Человек торопиться домой.
Перешагивая лужи,шагом прытким.
А торопиться,он сильно, по тому.
Что у дома, у родной калитки.
Девушка , озябшая стоит.
Дожидаясь, его солнечной улыбки!!!


Рецензии