Монстров всегда держат в клетках...

Монстров всегда держат в клетках,
Так почему же на свободе я?
Я угроза для всех,поверьте,
Я сожру всех,в том числе и себя.

Глупо надеется,
Что что-то изменится.
Когда изо дня в день думаешь,
"Может повеситься?"

Гнию изнутри,
Заметно снаружи,
Когда увидите меня,
Доставайте оружие.

Слову не верьте доброму,
Стреляйте на поражение!
Перестаньте уже верить в сказки,
Про мое преображение.

Я как сгусток ненависти,
Комок в горле застрявший,
Как сильная боль в груди
После пары рюмашек.

Да и что с того,
Даже если я самое доброе милое зло.
Не жалейте,гоните прочь.
Ни вы,ни я,не сможете мне помочь.


Рецензии