Разговор...

С каждым разговором все яснее...
Чище мне становится внутри...
И тебя благодарю я всё сильнее...
Ты спаситель всей моей души...

Ты мудра спокойна и логична...
Мне с тобою слов не занимать...
Как хочу опять сегодня...
Мысли все тебе я передать...

Далеко ты и как буд-то близко...
Шепчешь мне на ухо свой совет...
Ничего прекрасней в мире нету...
Мне и ближе... чем с тобой рассвет;;;


Рецензии