Лететь над Облаками к Морю...

Лететь над Облаками к Морю,
Забот не зная и печали...
А после наспех к Лукоморью-
Там может города молчали..

Молчали. Тихо и пристойно
Плыл по траве ты босиком.
Берёзки выстроились стройно..
Лес встал зелёным уголком.

На равных говорил с Твореньем:
"Да всё пройдёт."..-шептал себе.
Ты был простым. Ты не был Гением..
Ты был своим: в Любви. в Борьбе.


Рецензии