Сколько денег ни бери

Сколько денег ни бери,
Все не соберешь,
О любви не говори,
Знай, все будет ложь.

Исполняя все мечты,
Должен ты понять,
Счастлив будешь,если ты
Чтишь отца и мать.

Береги своих детей,
Балуй и ласкай,
Но отзывчивых людей
В них,ты воспитай.

Ничего не оставляй,
В жизни на потом,
Только раз, ты это знай,
На земле живём.


Рецензии