Я сквозь окна свои видел ночь

Да, я не совершенен,
Но и совершенства нет,
И в этом я вполне уверен
И верю в это много лет.
И суть судьбы своей неоднозначной,
Наверно, только я пойму,
Судьба не может быть прозрачной,
Она подобна неприступному холму.
Забраться на него невыносимо сложно,
Скатиться дело трех минут,
Здесь выбор важный сделать можно,
Что выбираешь, пряник или кнут.
Припев:
Я сквозь окна свои видел ночь,
Я вдыхал ее терпкий дурман,
Чувство слабости я прогнал прочь,
Чувство долга сложил я в карман.
Мысли-птицы летят от меня,
Унося с собой тайны веков,
И небесною далью маня,
Исчезают в цепи облаков.
Я сквозь окна свои видел ночь,
Я сквозь окна свои видел ночь,
Я сквозь окна свои,
Я сквозь окна.


Рецензии