Не злорадствую...

Не злорадствую, а подвожу итоги.
Поговорка как всегда, права.
Никуда не делся от пороков,
Подвела дурная голова.

Говорила я:"Не плюй в колодец",
Говорю:"Не искушай судьбу",
Но такой уж ваш гнилой народец,
Видно, правда у тебя клеймо на лбу.

Был же шанс, его бы и держался,
Только ты. похоже, всех умней.
Снова будешь хныкать, унижаться,
Но навряд ли ждёт тебя успех.


Рецензии