Вокруг меня

Вокруг меня одни морские звёзды. И я сама - сверхъяркая звезда!
Любуйтесь же, пока не стало поздно, пока я  не смутилась навсегда.

Пока я не покинула лагуну, пока не стал неровным мой загар...
И к вам лицом повёрнута Фортуна, преподнося мой зад в бесценный дар! ))


Рецензии