Старая любовь

(из ранних)

Уйдет всё в прошлое.
О ней забуду я.
И в суете людской,
Волнуя кровь,
Вдруг пронесется
Нежностью звеня
Воспоминаньем
Старая любовь.

Она напомнит то,
Что недопето,
Оставит грусть,
Исчезнув без следа.
И буду жить я вновь
Один на свете,
Не полюбив другую
Никогда.

сентябрь 1980


Рецензии