Напутствие

Гори, гори моя душа
Гори чтоб не жалея сил
Всей страсти мира отдаваться
Тебя давно я обнажил

Гори, чтоб ярче всех сияла
И твоих ближних озаряла
Шальная страсть, что там внутри
Свершить ты это поспеши

Гори, огонь свой зажигая
Глазами яркими сияя
Весь мир любовью обними
Да смело выйди с полутьмы


Рецензии