Говорила селу

Говорила селу, что вернусь, наконец,
Возвращусь я сюда к дорогой стороне,
И духовную связь буду крепко держать,
Ведь её мне дала моя добрая мать.

Свою Родину также любила она.
Завещала любовь, чтобы крепла страна,
И теперь каждый раз по весне я стремлюсь
Землю встретить свою, чтоб развеялась грусть.

И незримые стёжки ведут все сюда,
Через годы, пути, через все города.
Только здесь я душой отдыхаю с тобой,
Мой посёлок родной, ты единственный мой.

5.04.19


Рецензии
Да, Галина, духовную связь надо крепко держать с своим отчим домом и с своей малой родиной, где прошли твои юные годы. Стих ваш понравился! Здоровья вам!
http://stihi.ru/2012/05/26/4707 (У отчего дома)

Александр Николаевич Тютин   07.09.2020 07:55     Заявить о нарушении