Пустые качели

Уныло скрипели пустые качели
В холодном осеннем парке.
И падали листья, под ветром алели,
Как искры костра, ярко.

Деревья стыдливо стояли в сторонке
Наряд свой к зиме сбросив.
И не было слышно той смеха девчонки,
Ушедшей в свою осень.

Брела я тихонько средь листьев шуршащих
В холодную серую хмурость.
Под хриплые стоны качелей скрипящих,
Свою проводив юность.


Рецензии