Уйти достойно

Смерти друзей, как снаряды,
Рвутся вокруг меня.
Вот уже где-то рядом,
Жарко от их огня.

Старых и совсем не очень
Всех принимает земля.
Срок не бывает просрочен,
Скоро придёт для меня.

Его торопить не буду.
Сколько отмерено - жить.
Молиться и верить в чудо
И страстно тебя любить!

А когда придёт последний час,
Позову тебя и попрощаюсь,
Душу отведу - покаюсь,
И уйду спокойно, без прикрас.
14.08.20г. 21.10


Рецензии